.
Шариковые направляющие — комфорт выдвижных ящиков
29.11.2017
Обои в английском стиле
29.11.2017

Особенности элитной отделки помещений

В наши дни практически все рекламные объявления строительных фирм пестрят заголовками об элитной отделке комнат (евроремонте). Однако нужно понимать, что евроремонт — это не просто качественная покраска стен и легкая перестановка мебели, а полное изменение помещения.

Настоящий эксклюзив доступен немногим, так как здесь присутствуют особые дизайнерские решения, например, размещающие редкие монеты современной России в рамках на стенах и каменные драконьи головы по углам. Очень приветствуется натуральный камень (мрамор, гранит), мозаика из него, лестницы и прочие элементы интерьера, доступыне на https://www.bareksmarmyr.com/.

Иногда и изменения в стиле «евростандарт» являются вполне приемлемым решением.

По сути, евроремонт включает в себя несколько разноплановых типов работ

  • К примеру, отделка средней ценовой категории опирается на незначительное изменение стен, дверных проемов и окон, а яркие декоративные детали практически отсутствуют.
  • Евролюкс подразумевает полную перепланировку и отделку помещений по максимально высоким стандартам
  • Косметический ремонт также может быть проведен с учетом модных тенденций, поэтому и он иногда причисляется к евроремонту.

Классическая процедура элитной отделки начинается с составления проекта и плана работ. Проект создается сразу в нескольких версиях: общий эскиз будущего помещения и несколько цветных рисунков, демонстрирующих оттеночную гамму, мебельный ансамбль и даже особенности вентиляции и водоснабжения. Далее следует одобрение клиентом и внесение возможных правок. Только после уточнения всех деталей мастер может приступать непосредственно к ремонту.

Настоящий евроремонт гарантирует качество отделки. Стены полностью выравниваются, исправляется геометрия помещения путем достижения идеально прямых углов и формируется безупречный потолок. Именно эта часть подготовительных работ является наиболее дорогостоящей, особенно при учете качества современных новостроек.

Чтобы упростить дизайнерское изменение помещений, в элитных домах квартиры не имеют перегородок. При желании клиента можно сформировать кухню, перетекающую в гостиную, или студию, разделенную на зоны путем окраски потолка и пола в разные цвета. Эффект уединения создается с помощью больших раскладных ширм или раздвижных панелей японского типа. Также допускается выделение особых мест с помощью возвышения пола или даже создания небольших подиумов. Однако никто не отменял классические типы планировки и отделки помещений, где комнаты оформляются в простом стиле. Такое оформление знакомо и понятно, как 10 рублей Белгорода цена на него также более доступна.

При планировании элитной отделки помещений рекомендуется не только прислушиваться к модным тенденциям и мнению дизайнеров, но и учитывать собственные жилищные предпочтения. Только так удастся достичь максимально комфортной обстановки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *